管城回族区街头艺术表演开演
来源:管城回族区文化旅游体育局  时间:2020-09-20 15:18:04  

为繁荣我区街头文化艺术,丰富群众文化生活,提高居民文明素养,展现古都新魅力、新活力,助力郑州国家中心城市建设。由中共管城回族区委宣传部、管城回族区文明办,管城回族区城市管理局主办,管城回族区文化旅游体育局、各街道办事处承办的“文聚管城 艺惠商都”管城回族区2020年系列文化惠民活动之街头艺术表演“夜空中最亮的星”9月19日晚上6点在管城区商代亳都遗址公园开演。该活动于每周五周六周日三天在商代亳都遗址公园演出(如遇法定节日则顺延至下周)。

本场演出以乐队驻场为主,充满古韵的城墙在漂亮的灯光与现代音乐的映衬下焕发出勃勃生机,体现出郑州的城市底蕴与现代化的完美结合。现场群众纷纷表示在繁忙的工作之余走在郑州街头听着动人的旋律瞬间一扫疲惫,让人生变得精彩纷呈,这就是我们美丽的郑州,我们的家。

通过此次“文聚管城 艺惠商都”2020年文化惠民系列活动之街头艺术表演活动实现政府搭台群众唱戏使文化惠民真正落地,并通过群众文化活动来带动更多的群众参与进来,共享文化发展的成果。

打印此文 关闭窗口