管城回族区举办2020年郑州少儿黄河文化英语口语比赛
来源:管城回族区文化旅游体育局   时间:2020-08-29 14:58:49  

为激发少年儿童英语学习兴趣,丰富其课余文化生活,提高我区少年儿童综合素质,2020年郑州少儿黄河文化英语口语大赛管城分赛于8月27日上午在管城区文化馆多功能厅举行。此次比赛由管城区文化旅游体育局主办,管城区图书馆、管城区文化馆承办。

比赛中,小选手们从容不迫,结合各自才艺,通过演讲、故事、朗诵、歌曲等多种形式,凭借扎实的语言功底,广阔的视野,清晰的思维,灵活的应变能力,赢得现场观众阵阵掌声。评委老师在赛后做出了精彩点评:她肯定了小选手们的努力与热情,也勉励大家多多训练逻辑思维能力,还提醒选手们要注意在公共演讲中的形象、穿着、仪态、台风等。

本次英语口语大赛的举办,让广大青少年热爱英语,享受英语,为我区少年儿童营造了一个积极健康的英语学习氛围。同时也通过大赛发现人才、发展人才、发挥人才,为学生搭建了一个自我展现和发展的舞台。


打印此文 关闭窗口