我区召开商都历史文化区起步区公房违建遗留问题专项整治工作会
来源:区委办信息科、区委宣传部   时间:2016-09-30 16:11:00  

  9月29日,我区召开商都历史文化区起步区公房违建遗留问题专项整治工作会议。会议研究决定,成立区委、区政府联合工作组和区纪委牵头的专项调查组,对起步区公房违建问题进行彻底清查。

  会议要求,涉事单位立即召集相关人员,传达区委区政府处置意见,动员涉及人员立即展开针对起步区范围公房违建问题的自查自纠,并限期主动说明情况,积极配合整改;调查期间掩盖事实、提供虚假情况、阻止他人检举或有其他对抗调查行为的,从重或加重处理,涉嫌违法犯罪的坚决移交司法机关。

  会议强调,全区各级各部门要充分认识商都历史文化区起步区征迁建设的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,勇于担当,敢于亮剑,坚持分类处理、重点突破、严查严控、真抓实干,集中全力做好公房违建问题专项整治工作,确保商都历史文化区起步区征迁工作顺利推进,以实际行动取信于民。

打印此文 关闭窗口