书院街片区项目征迁指挥部开展试卷分析讲评会
来源:书院街片区项目征迁指挥部   时间:2016-09-27 17:26:00  

  为加大书院街片区征迁工作力度,提高征收工作整体水平,9月27日下午,管城回族区书院街片区项目征迁指挥部在区住房保障中心7楼会议室召开了《管城回族区国有土地上房屋征收知识测试卷》分析讲评会。4个街道办事处、13个委局抽调的300多名干部参加培训会。
  讲评会上,来自区征收办法制科王静文同志围绕国有土地上房屋征收政策、国有土地上房屋征收系统、国有土地房屋征收补偿强制执行程序等内容进行讲评,为即将开展的现场知识竞赛做好充分准备。现场参会人员积极开展讨论交流,现场气氛热烈。 本次培训内容丰富、针对性强,进一步夯实了片区房屋征收工作人员政策法规方面的理论知识,提升了实际操作的业务水平,推动了书院街片区后续各项征迁工作顺利有序开展。
书院街片区项目征迁指挥部在下步工作中,将按照具体时间节点将目标细化到天,任务具体到每项工作。以“三个做到”确保征迁各项任务稳步推进。一是咬定目标,倒排时间,做到胸有成竹;二是合理安排,提高效率,做到合力攻坚;三是拧紧发条,加快节奏,做到一刻不懈怠。

打印此文 关闭窗口