书院街片区举行征迁业务培训会
来源:东大街街道办事处 书院街片区项目征迁指挥部   时间:2016-09-08 17:24:00  

  9月6日下午,书院街片区征迁工作业务培训会在区房管局7楼会议室召开,来自全区17个单位的相关工作人员参加了此次培训。

  会上,管城区原公证处主任冯书贵就前期摸底调查期间大家遇见的共性的问题进行讲解、区征收办法制科工作人员对大家进行了培训及现场互动。东大街街道党工委书记就下阶段相关工作作了安排部署。

  曹书记指出:一是要开展摸底调查“回头看”。我们20个组目前的摸底调查工作已经基本完成,大家要进一步完善、核实信息,经常到分包区域掌握工作动态。二是严肃认真的对待工作。从全区各单位抽调了骨干力量组成了我们现在的队伍,大家全脱产的投入一线作战,全面推进片区改造和起步区建设。三是要提供真情服务。一旦棚户区改造全面展开,可能会出现各种意想不到的困难和问题,要先和群众建立感情,多打感情牌,用心用情服务,让他们从感情上接收与认可,为下步开展工作打好基础。

打印此文 关闭窗口