管城回族区第七次全国人口普查简报(第七期)
来源:管城回族区发展和改革委员会  时间:2020-07-23 17:24:23  

管城回族区召开第七次全国人口普查区域划分工作推进会

 

为做好第七次全国人口普查区域划分和绘图工作,合理划清区域范围7月23日,管城回族区召开第七次全国人口普查区域划分工作推进会,对该项工作进行了部署讨论,区人普办及各街道、园区人普办业务骨干20余人参加会议。

会上,区人普办常务副主任张医鸣传达了郑州市第七次全国人口普查综合试点培训会议精神,对各街道、园区绘图进度进行了通报。参会人员就部分存在争议的边界、地图绘制及两员选聘工作中遇见的困难提出问题,区人普办现场进行解答,对需要核实反馈的问题逐一记录。

最后,张医鸣同志强调人口普查的艰巨性、复杂性,要求各级人普办以敬业的态度、坚韧的毅力完成此项任务,并勉励大家克服困难,强化责任担当,全力以赴,使我区第七次全国人口普查工作为稳步前进。

打印此文 关闭窗口