信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
管城区人民政府
您好:
来信已收到。关于您咨询的问题,经我区教育局人员核实,鑫苑国际新城开发片区规划的中小学教育用地,其中南十里铺小学和郑州市第八十三中学由政府直接建设,已建成投入使用。有关配套规划的其他学校,根据城改协议,由开发企业鑫苑置业负责实施建设,建成后移交政府使用。目前规划的峨眉路小学,赣江路中学正在办理相关建设手续,暂无相关学校的引入计划。
我区教育局将督促建设单位加快手续办理进度,确保规划的中小学尽快实质性开工建设。待学校建成后,将会根据片区人口比重,布点优质教育资源。
感谢您对我区教育工作的支持!



二0二0年八月十八日




2020-09-18 09:23:32
写信人尚未做出评价!