信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
管城回族区人民政府
您好:
来信已收悉!关于您反映的问题,经我区南曹办事处人员落实,近期富田城九鼎华府在建所有项目接受质监站及安监站推荐参与建设部抽检,九鼎华府5号院、10号院被推荐作为建设部抽检项目,现阶段两块地均在迎检过程中,本周三(8月24日)抽检结束,周五(8月26日)恢复正常施工。接下来工程主要是地暖地坪施工,公区装修施工,在10月底外墙保温及涂料会施工完毕,12月底室内地暖地坪施工完毕,窗户窗框完成50%,2023年4月份完成公区装修,6月底小区景观绿化完成。办事处将会积极协调开发企业,督促开发企业如期交房,提升居民满意度。
感谢您的来信!
2022-08-26 17:25:06
写信人尚未做出评价!