信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
管城回族区人民政府
您好:
来信已收到。经咨询北下街办事处核实,管城西街26、27、28号楼在一个居民楼院,疫情期间为了楼院居民的健康安全起见,管城西街与管城后街口暂时封闭,26、27、28号楼楼院大门封锁。在28号楼围墙处重开一道门,所有楼院居民统一走管城西街,从管城西街与商城路卡点通过,鉴于以前的管理方法有不足之处,现为了方便管理,也为了楼院居民的健康安全封锁大门,管城西街整条街形成闭环管理。新开的门足够电动车通过,门口斜坡也经过专门处理,并没有安全隐患,疫情面前大家需要共同克服困难,也请广大居民体谅社区人员人手不足的困难之处,给大家造成的不便敬请谅解!
感谢您对我区的工作支持。

二〇二二年五月十日
2022-05-10 12:04:13
写信人尚未做出评价!