信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
管城回族区人民政府
您好:
来信已收悉!关于您咨询的问题,经我区教育局落实,管城回族区外国语小学梦想路校区由开发企业振兴集团承建,目前已完成土地清表,前期建设手续因配建装配式建筑等问题造成了耽搁,待初步设计批复后即可开工建设。该局已督促振兴集团加快手续办理进度,倒排工期,确保尽快实质性开工建设。待学校建成并移交政府后,我们将及时投入使用,具体招生时间请关注官方网站公示。
感谢您对我区工作的支持!
2022-04-24 16:35:45
写信人尚未做出评价!