信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
管城区人民政府
您好:
  来信已收到。经我区城建局核实:根据区政府工作安排,长江东路、鼎瑞街、团结路、尚庄路、石化路、天宝路、德风街、南站路、新飞路、丘寨路等10条道路2021年底要完成打通工作。
  万达集团在郑州投资策略已转变,不再开发类似金水区、惠济区的单纯万达广场这类轻资产项目,重新转变为占地200亩以上规模大型的商业综合体。由于万达集团投资策略的这种巨大转变,项目在选址、规划等方面的要求更加严苛,项目落地的难度大大增加。所以不符合万达集团开发项目的选址要求。
   感谢您对我区工作的支持!


2021年2月10日
2021-02-07 17:26:58
写信人尚未做出评价!