督导组动态(之一)
来源:区委组织部   时间:2017-07-20 22:08:00  

  南曹乡督导组

  7月20日,南曹乡督导组对辖区内建筑工地工地围挡以及4类公益广告设置是否规范达标,围挡宣传内容是否正确、否积极向上,以及建筑工地出入口是否干净卫生等进行了全面督查,发现部分建筑工地存在围挡漏缺、公益广告不规范、建筑垃圾随意堆放等问题,督导组成员将问题登记并以书面形式移交办事处整改。

  十八里河督导组

  7月20日,为着力提高督导工作效率,加大整改力度,十八里河督导组将总台账中未整改的问题进行梳理,针对难点和易反弹的问题进行实地督导,采取分组对问题现场录制小视频的方法,对问题视频进行整理、汇总、剪辑制作成可视问题台账进行备案。为下一步将发现的问题通过办事处,有效地反馈给各村干部打下基础。四环以南主要查看大气污染防治工作和主干道两侧是否有卫生死角,并按照督办通知书对问题进行复查;四环以北主要查看工地及生活区、六小门店、学校周边等综合治理情况。

  城东路督导组 

  7月20日,城东路督导组根据日常巡查前后存在问题的反馈,开展专项巡查整治行动。一是主要针对查看楼院垃圾死角、污水横流、违章广告的情况进行督查。发现楼院存在杂物乱堆乱放、地面不洁等问题。督导组及时与办事处对接,清理楼院卫生死角,打造干净、环境良好楼院,更好的迎接全国文明城市和卫生城市检查工作。二是紧紧围绕近期“双迎攻坚”和环境攻坚重点部署,督导组对城东路黄焖鸡米饭、精品烟酒店、好想你枣等“六小”门店进行了督查,存在问题有货品未隔墙离地、健康证过期、台帐不全等问题共12个,已经转交办事处督促整改,并要求街道分包人员做好跟踪巡查,避免问题反弹。

打印此文 关闭窗口