您所在的位置:首页 > 乡办动态
陇海马路街道办事处召开2017年度总结表彰大会
来源:陇海马路街道办事处 发布时间:2018-02-13 21:59

  211日上午,陇海马路街道办事处召开2017年度总结表彰大会,街道全体干部职工包括老干部代表110余人参加了此次会议,会议由街道人大工委主任丁朝昔主持。 

  会上,街道党工委副书记、办事处主任陈瑞勇对街道2017年度工作进行总结,并对2018年度各项工作进行安排,同时周密部署了街道春节前后消防安全、信访稳定、大气污染防治、救助慰问及全力冲刺一季度“开门红”等近期重点工作。接着,街道党工委委员、纪委书记张海涛宣读了《陇海马路街道党工委关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》,受表彰的先进基层党组织、先进科室、先进工作者代表、“双迎攻坚”及“大气污染防治”工作先进个人、信访稳定工作先进个人、商都历史文化区征迁工作先进个人、优秀网格长和优秀巡防队员依次上台领奖并合影留念。现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。 

  最后,街道党工委书记马建军强调:2017年,我街道紧扣区委区政府决策部署,凝心聚力,砥砺奋进,有效带动了总体工作的新跃升为顺利实现2018年的工作目标,在新的一年里,要抢抓机遇,乘势而上,扩充优势,补齐短板,严守底线,全速推进陇海马路街道经济社会等各项事业实现新提升,努力为国家中心城市建设和“四个管城”建设增砖添瓦,让人民群众拥有更多安全感、幸福感和获得感! 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000