您所在的位置:首页 > 乡办动态
航海东路街道办事处开展“全城清洁”活动干净靓丽迎新年
来源:航海东路街道办事处 发布时间:2018-02-13 21:59

  节将至,为全面营造干净整洁、文明有序的城市环境29日,航海东路街道办事处城管科、银莺社区组织环卫工人、党员志愿者、馨家苑社工师等50余人开展全城清洁行动。 

  活动中,党员志愿者环卫工人不畏惧冬日严寒,以高涨的热情、敬业态度积极投身全城清洁,集中力量对航海路北侧铁路沿线进行全面清扫。大家明确分工,不怕脏、不怕累、密切配合,拿着铁锹、扫帚清理各种垃圾,对废弃家具、卫生死角、杂物垃圾等进行大扫除式清理。经过2个小时的努力共清运各类垃圾杂物4车,铁路沿线环境卫生明显改善,受到居民群众的一致好评高度称赞。 

  下一步,航海东路街道办事处推进“全城清洁持续化常态化,进一步提高工作标准,加大道路清扫保洁力度,共建美丽航东,共享美好生活。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000