您所在的位置:首页 > 乡办动态
航海东路街道办事处各社区寒冬送温暖慰问暖人心
来源:航海东路街道办事处 发布时间:2018-02-13 21:59

  在新春来临之际,为让辖区困难群众过一个温馨祥和的节日,2月11日—12日,航海东路街道办事处港湾社区、美景社区、永丰社区对困难家庭进行走访慰问,送去米、面、油等生活物品和新年的祝福。

  走访慰问中,在各社区第一书记的带领下,社区工作人员依次到困难户、空巢老人、残疾人家中,详细询问他们的身体状况、生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,坚定信心,逐步走出生活的困境,并叮嘱有什么困难问题可以随时与社区联系,社区将竭尽所能的提供帮助。在感谢之余,困难群众不禁讲起街道、社区日常无微不至的关心照顾,让他们充分感受到党和政府的温暖,帮助他们重拾生活信心,增添了面对困难的勇气。

  通过此次走访慰问,使辖区困难群众在寒冬里感受到温暖和关爱,让贫困家庭能够温暖过冬、幸福过年,有力促进了社会和谐稳定。下一步,各社区将持续帮扶关爱困难群体,在生活、社会保障方面给予尽可能多的帮助,不断改善生活水平,为全面决胜全面小康社会增砖填瓦。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000