您所在的位置:首页 > 局委之窗
市烟花爆竹禁放第三督导组莅临管城回族区指导烟花爆竹禁放工作
来源:区安监局 发布时间:2018-02-13 21:52

  2月11日,郑州市烟花爆竹禁放第三督导组由组长陈华同志带队一行四人,对管城回族区烟花爆竹禁放工作进行了视察指导。 

  首先,督导组听取了我区开展烟花爆竹禁放工作情况的汇报。我区自接到《2018年郑州市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》后,领导高度重视,区政府安委会出台印发了《管城回族区人民政府安全生产委员会2018年禁止燃放烟花爆竹工作实施方案的通知》,及时召开烟花爆竹禁放工作部署会议;同时,要求各乡、街道办事处和有关单位快速行动,要在重点时间节点、重点行业、重点地段、楼堂院所、人员密集场所张贴禁放烟花爆竹标语、致群众的一封信、张拉禁放横幅,有条件的单位要使用电子屏滚动播放禁放标语和信息,值班领导要每天带领执法人员进行巡查等。 

  最后,市烟花爆竹禁放第三督导组对城东路办事处相关企业和楼院进行了实地视察指导。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000