管城区环境污染防治日常工作动态
来源:区大气办   时间:2018-03-16 16:04:00  

  为深入贯彻落实区委、区政府的决策部署,全面做好大气污染防治工作,管城区各单位高度重视,积极开展大气污染防治工作。

  为了预防封土令解除后对我辖区空气质量、居民生活环境带来不便,航海东路街道办事处环境治理办公室人员对以往出现问题的工地进行了再巡查,在对花样城工地检查时发现有小部分防尘网破损,已及时督促工地负责人覆盖完善,因大风天气也已督促工地负责人对各自所在区域洒水抑尘,确保大风扬尘天气不对周围小区居民带来不便。

  东大街办事处要求工作人员按照网格化分工对辖区内的小散乱污企业进行排查;组织执法中队和雇佣协管员80名,对辖区内的污染源进行排查,共取缔占道经营7处、突店经营6处;办事处安排工作人员对工地进行轮班值守,督促工地路面进行洒水降尘,目前工地处于停工状态;办事处安排环卫人员对辖区道路的卫生死角进行清理并对辖区内的公共设施进行维护,同时,对辖区支路及背街小巷进行湿式清扫并对东关南里、法院东街的路面进行冲洗。

打印此文 关闭窗口