管城回族区人大常委会刘霞主任带队视察我区环境保护及大气污染治理工作
来源:区大气办   时间:2018-06-16 19:29:00  
  6月12日上午,管城回族区人大常委会主任刘霞带领部分人大常委会组成人员和区人大代表,对我区环境保护及大气污染治理工作进行了专项视察。区政府副区长陈定,区环保局、相关街道办事处负责同志陪同视察。

  视察组一行先后对我区汽车4S店VOCs治理、新能源车辆充电站建设、正商紫辰园项目工地扬尘治理进行了实地察看,现场听取了区环保局、公交三公司、区建设局分别就VOCs治理、新能源车辆冲电站建设、工地扬尘治理方面的工作汇报。

  视察过程中,视察组详细询问了我区环境保护工作开展情况,对我区工业企业的污染治理、新能源车辆充电站建设、工地扬尘治理等重点问题进行了深入了解,对我区的环境保护工作给予充分肯定。

  刘霞主任指出,目前,我区的环境保护工作仍然严峻,大气环境质量有待进一步提高。下一步,要对照环保督查清单,对已知影响大气环境质量的建筑工地扬尘、工业企业污染等来源要积极排查,坚持“回头看”原则,为我区环境保护的长期有效治理提供保障,让管城的天更蓝、水更清,人民生活环境有所改善,为“四个管城”的建设作出应有的贡献。

打印此文 关闭窗口