管城区第二次全国地名普查办公小组本周例会报告
来源:管城区人民政府  时间:2017-02-06 15:34:00  

管城区第二次全国地名普查办公小组本周例会报告

2016年5月27日下午,管城回族区第二次全国地名普查办公室在会议室召开每周例会。与会人员主要有:管城区民政局副局长房付林、厦门精图总经理赵根宝、管城区第二次全国地名普查办公室各工作人员。

会上,管城办公小组负责人顾鹏飞做了本周工作汇报:包含管城区内各个街道、局委地名预填登记表送交情况;管城区外业采集工作情况。其中,管城区各个街道地名预填表全部上交完毕,共计1925条地名信息,并已形成目录文件;管城区共计24个局委,已有6个局委交送纸质地名信息预填表格,其余18个局委未送交;外业采集工作已完成的街道有:北下街街道、城东路街道、东大街街道,二里岗街道。

针对本周的工作情况以及出现的问题,房付林副局长和赵根宝总经理做了具体的指导:对于社区遗漏目录情况较严重的,外业采集人员要在工作时及时新增地名目录,新增目录要通知各社区,并督促尽快上交;局委方面,多数未交送地名预填表,必须加大工作力度,通过民政局二普办与各局委协调,督促各局委尽快填表,规定表格完成和交送的具体时间日期;为了丰富地名条目数量,必须深挖历史地名,有些地理实体可细分出多个条目类别,不可遗漏,尽力达到并完成目录目标数量;在外业采集工作之前,要对社区提前通知,做好配合工作;尽快制作工作推进图,要求具体工作分配到人,可清晰了解工作进度。

管城区二普办

2016年5月27日

打印此文 关闭窗口