管城区参加郑州市第二次全国地名普查工作座谈会
来源:管城区人民政府  时间:2017-02-06 15:30:00  

管城区参加郑州市第二次全国

地名普查工作座谈会

2016年5月20日,郑州市各县(市、区)关于第二次全国地名普查工作座谈会在郑州市民政局召开。郑州市各县(市、区)区划地名办的科长及各中标技术公司代表参加了会议。

会上,各县(市、区)科长汇报本区地名普查进展情况,我区社会事务科黄晓英科长汇报我区地名普查工作进度:各乡(镇)、办资料收集已基本完成;有5个局委已交过普查相关表格,还有19个局委未交;西大街街道、北下街街道、城东路街道3个乡(镇)、办外业已经完成,采集多媒体信息400余条;西大街街道内外业都已完成。系统平台目录情况:由上次3150条目录,属性信息完整1392条,增加到3300条目录,信息完整1600条。存在的问题包括:有些乡(镇)、办上交表格不合格,已经返回重新填写;西大街街道外业棚户区问题;西大街街道存在17条有名无牌或无名无牌道路。

各技术公司汇报质量监督系统情况,关于怎样保证外业采集多媒体信息质量的问题;以及关于人员培训的问题,管城区现配有工作人员6人。

此次座谈会的召开,促进了各县(市、区)工作经验的交流,我区二普办总结各区的先进经验,扬长避短,为圆满完成第二次全国地名普查的工作打下坚实的基础。

打印此文 关闭窗口