管城区第二次全国地名普查西大街试点工作总结暨外业调查推进现场会
来源:管城区人民政府  时间:2017-02-06 15:23:00  

管城区第二次全国地名普查西大街试点工作总结暨外业调查推进现场会

2016年5月6日下午,管城区第二次全国地名普查西大街试点工作总结暨外业调查推进现场会,在西大街便民服务中心召开。民政局房付林房局长、社会事务科黄科长、周科长、精图公司的陈文刚陈总、管城区二普办工作人员、各乡(镇)办的民政所所长及联络员参加了会议。

陈文刚陈总对西大街试点外业工作成果进行PPT展示,总结成功经验和存在问题。对存在问题提出解决方案,要求核实历史地名,对平房区进行面积、范围、楼数和人口数的核实。普查要依据其属地和现今真实状况的原则。要求在建立QQ群的基础上,再建立一个微信群,便于普查工作交流,解答疑问。

西大街街政科长李秋红代表西大街街道办事处,对本辖区的地名普查外业工作进行总结发言。民政局社会事务科黄科长针对关于加强地名文化保护清理整治不规范地名及辖区道路命名进行了工作部署。

房局长对各街道工作进行分析,并对接下来的具体工作进行安排。会议最后,各街道进行提问,主要是居民点的实体概况方面,陈文刚陈总对此当场进行了解答。

打印此文 关闭窗口